のらぼう菜と鶏もも肉のガーリックチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- のらぼう菜
- 1袋
- サラダ油
- 小さじ1
- 鶏もも肉
- 1枚
- 粉チーズ
- 小さじ1
- おろしニンニクチューブ
- 小さじ1/3
- 醤油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- のらぼう菜、鶏もも肉を食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油、おろしニンニクチューブをひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- お肉の中まで火が通ったら、醤油で味付けします。
-
- 4
- 3に粉チーズで味を整えたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません