火を使わずに!ハンペンと玉ねぎのマヨケチャ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンペン
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 半分
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ハンペンを一口大に、玉ねぎをスライスします。
-
- 2
- マヨネーズとケチャップを混ぜておきます。
-
- 3
- 玉ねぎを耐熱皿に入れ、2分レンチンします。
-
- 4
- 3にハンペンを加えます。
-
- 5
- 4の上に2、チーズを乗せます。
-
- 6
- 5をトースターで2分焼いたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
と言う訳で・・家にあるもので作った、苦し紛れのメニューです(^_^;)
でも意外と美味しく出来ました♫