妊婦食!ヘルシー☆キャベツとギョニソのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ベビーチーズ
- 2個
- ケチャップ
- 大さじ半分
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしたら、ケチャップ、塩、胡椒で味付けします。
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- 4
- 3を耐熱皿によそります。
-
- 5
- ベビーチーズを細かくカットします。
-
- 6
- 4に5をかけたら、トースターで3分チンしたら、出来上がり。
きっかけ
ヘルシーでボリューミーなものが食べたくて。
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チーズと魚肉ソーセージでカルシウム補給!
ヘルシーなのに、食べごたえもあります!