グラハム粉パン第二弾!牛乳たっぷりグラハムパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 30g
- グラハム粉 20g
- 牛乳 120cc
- 水 50cc
- 塩 3g
- 砂糖 15g
- バター、又はマーガリン 15g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーに牛乳、水、塩、バター、砂糖を入れる。
- 2 1の上に薄力粉、強力粉、グラハム粉を入れる。
- 3 最後にドライイーストを入れる。
- 4 食パン1斤で、焼き色が一番淡いコースで焼いて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのまま食べても、サンドイッチにしても美味しい♫