HB使用☆甘いお菓子パン レシピ・作り方
![HB使用☆甘いお菓子パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10add45b2dbe0df0ac84884cb75329e7afa24f43.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤人分)
- 水 260ml
- 卵 1個(45g)
- 砂糖 大さじ5
- スキムミルク、又は牛乳 大さじ3
- 塩 小さじ1
- バター 60g
- 強力粉 380g
- 薄力粉 70g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 水、卵、牛乳、バター、塩、砂糖、強力粉、薄力粉、ドライイーストの順に入れます。
- 2 2斤用、スイートパンコースで焼いたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HB使用☆甘いお菓子パン
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/01/08 18:48とっても美味しく頂きました(^^)
たまにはカロリーを気にせず、甘くて美味しいパンを♡