豆腐コチュジャン焼き レシピ・作り方

豆腐コチュジャン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単に一品を♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンに豆腐、コチュジャンを入れ、蓋をして、煮詰めます。
  3. 3 途中ひっくり返します。
  4. 4 水気がなくなってきたら、出来上がり♪

きっかけ

ピリ辛でカロリーが低いものを食べたくて。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1190006602
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 コチュジャン 簡単 ピリ辛
料理名
豆腐コチュジャン焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る