作り方
-
- 1
-
- 割り入れた卵に
★を加えて、
混ぜておく。
-
- 2
-
- ごま油が
おいしいので
お忘れなくね♪
ごま油を熱する。
-
- 3
-
- 3センチほどの長さに
切ったニラと、
一口大に切った
わかめをザッと
炒める。
-
- 4
-
- 1の卵液を
流し入れる。
-
- 5
-
- 固まるまで
ちょっとの間 焼く。
-
- 6
-
- 固まってきたら、
適当に裏返しし
両面焼く。
崩れても
気にしな~い(・∀・)
-
- 7
-
- できあがり~
-
- 8
-
- おべんとにも
入れました~
おいしくなるコツ
ごま油が味の決め手です。お忘れなく^^
きっかけ
ニラがあったので、簡単にできてお弁当にも入れられるものを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません