作り方
-
- 1
-
- ナゲットはレンチンする。
-
- 2
-
- 縦に半分に切る。
-
- 3
-
- 巻きすの上に
ごはんを広げる。
上2cmぐらい、
あけといてね。
-
- 4
-
- レタスの上に
マヨをチョンチョン。
-
- 5
-
- ナゲット、ポテサラを
のせる。
-
- 6
-
- 巻きすごと
クルクルと巻く。
-
- 7
-
- 写真右下、
見えますか?
包丁でカットする時、
キッチンペーパーを
水で濡らしたものを
側に置いといて、時々包丁につけながら
カットすると
切りやすいです。
-
- 8
-
- できあがり~
ガブッとそのまま
いってもよし!
です^^
おいしくなるコツ
うまく巻けなかったら…ええ、そのままいただいちゃいましょう。
それでもお味は一緒、おいしいです^^
きっかけ
おいしいかなぁと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません