材料(2人分)
- 冷し中華(3食入り)
- 1袋
- 卵
- 2個
- ハム
- 70g
- きゅうり
- 1本
- 油
- 小さじ1
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
- 油を熱したフライパンで、うす焼き玉子を作り、千切りに。
ハムときゅうりも千切りに。
トマトは、くし切りに。
-
- 2
- 冷し中華の袋の表示通りに麺を茹でる。
具を冷蔵庫でキンキンに冷して、盛り付けたら、できあがり~
おいしくなるコツ
ハムを、焼豚や茹でた鶏のささみに変えても、おいしいですョ。
きっかけ
麺好きな夫なので、夏には頻繁に登場するので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません