牡蠣のアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣のアヒージョ
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
牡蠣のアヒージョ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめの鍋に☆、薄切りにしたにんにく、タネを取った唐辛子を入れて弱火にかける。
  2. 2 にんにくの香りが立ってきたら、ミニトマトを加えて3分くらい煮る。
  3. 3 洗って水気を拭き取った牡蠣、小さく切ったエリンギを加えて火が通ったら完成。

きっかけ

牡蠣を食べたくて

  • レシピID:1180016163
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ牡蠣
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る