鰆のバター醤油焼き レシピ・作り方

鰆のバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
フライパンで作る鰆のレシピ

材料(2人分)

  • 鰆の切り身 2切れ
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、中火で鰆を焼く。
  2. 2 鰆の両面が焼けたら、醤油とみりんを入れ、汁を絡めながら焼く。
  3. 3 器に盛り付けて完成

きっかけ

洗い物が面倒なのでグリルは使わずに、フライパンでさわらを焼きましました。

  • レシピID:1180014494
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る