アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しんしんし
簡単に作れます。副菜の1つに。

材料(2-3人分)

大根
10cm
小松菜
1/2袋
ツナ
1缶
醤油
大さじ1
大さじ1
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1
粉末和風出汁
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は5mm幅のいちょう切りにする。小松菜は一口大に切る。
  2. 2
    鍋に油を熱し、大根を炒める。
  3. 3
    大根がしんなりしたら、小松菜、ツナを加えてさっと炒める、
  4. 4
    その他の調味料を加えて蓋をして、弱火で10分煮込む。

きっかけ

簡単に作れる副菜

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
大根の煮物小松菜大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする