野菜と牛肉の炒め物 レシピ・作り方

野菜と牛肉の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
野菜をたっぷり食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大の大きさに切る。ピーマンは中のわたをとって、縦に8等分する。
  2. 2 舞茸はほぐす。ニンジンは短冊切りにする。
  3. 3 豆もやしはレンジで600w3分加熱。水気を軽く絞っておく。
  4. 4 フライパンにサラダ油をしき、牛肉、ピーマン、舞茸、ニンジンを入れ炒める。
  5. 5 火が通ったら、豆もやしも入れる。焼き肉のたれ、コチュジャンを入れ、味つけする。

きっかけ

野菜をたっぷりおいしく食べたくて

  • レシピID:1180013884
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る