作り方
-
- 1
- ベーコンは1センチ角に切る。まいたけはほぐす。
-
- 2
- 大根は皮をむいておろす。
-
- 3
- パスタを茹でる。袋の時間通りにゆでる。ゆで汁は残しておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブを入れ、火にかける。
-
- 5
- ベーコンと舞茸を入れ、焼く。塩コショウ、白だし、パスタのゆで汁大さじ5を入れる。
-
- 6
- 5に茹で上がったパスタを入れ、味を絡める。
-
- 7
- 6をお皿に盛り付け、大根おろし、ツナ、釜揚げしらすをのせる。
だし醤油を上から回しかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません