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タンパク質たっぷりサラダ レシピ・作り方

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にゃすぽん
タンパク質をとりたい主人のために。

材料(2人分)

ささみ
3本
水菜
1/8袋
たまご
1個
★醤油
大さじ2
★料理酒
大さじ1
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に★の調味料・ささみを入れ,
    電子レンジ700wで5分程度加熱します。ささみは時折フォークでほぐしながら加熱すると良いです。
  2. 2
    ゆで卵を作っておきます。水菜は2cm大に切っておきます。
  3. 3
    水菜→ささみ→ゆで卵を盛りつけて出来上がりです。塩胡椒のみの味付けで食べます。

きっかけ

タンパク質をとりたい主人のために。

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

にゃすぽん 普段の食事は節約×時短調理がメインです。 日々の主人弁当・自分弁当も作ります。 ワインに合うごちそうメニューもたまに。

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