タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 約15分
  • 300円前後
かちょん
かちょん
漬け込んで焼くだけです

材料(2人分)

  • 鶏むね 2枚
  • 牛乳 大さじ3杯
  • マヨネーズ 大さじ3杯
  • カレー粉末 1.5杯
  • ケチャップ 大さじ2杯

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 すべての調味料を混ぜ合わせ30分つけこむ
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉を両面を焼く

きっかけ

カレー粉末があったので作りました

  • レシピID:1180013438
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉鶏むね肉牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る