ふわふわ焼き玉子サンド レシピ・作り方

ふわふわ焼き玉子サンド
  • 約15分
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
炒り卵を作り、マヨネーズで和えて仕上げます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに入れ、塩コショウをふり、かき混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、フライパンが温まったら1のたまごをいれる。
  3. 3 かき混ぜながら卵を8割ほど火を入れる。火を消して、余熱でも卵に火が通っていくのでかき混ぜる。
  4. 4 マヨネーズを入れ、かき混ぜる。
  5. 5 食パンに4をのせ、もう1枚の食パンで挟む。半分に切る。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1180013274
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/01/03 21:54
    ふわふわ焼き玉子サンド
    先日はレポートありがとうございました(*^-^*)
    ボリュームが出て満足感がありますね♪
    ふんわり美味しく頂きました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る