うちのパン ウインナーとクリームチーズのパン レシピ・作り方
![うちのパン ウインナーとクリームチーズのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdeec857736449f3be4961591e3a5176ff8ade0d.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2本分人分)
作り方
-
1
●を上から順にホームベーカリーの容器に入れ、生地作りスタート。
※生地完成まで約1時間半 - 2 分量外の強力粉を振った台に生地を置き丸める。半分に切り、薄くのばし、海苔巻きの容量でウインナー2本、クリームチーズを並べて巻き込む。これを2つ作る。
- 3 ぬれ布巾をかけ15分休ませる。
- 4 35度のオーブンで2倍くらいに膨らむまで30~40分2次発行させる。
- 5 200度のオーブン下の段で20分くらい焼く。
関連情報
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません