材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 市販のチャーシュー
- 5枚
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1.5
- 海苔
- 適量
- ご飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
- 器にご飯を盛り、海苔意をトッピングします。
焼き肉のタレを半量かけ、市販のチャーシューをトッピングします。
-
- 2
- 小さなフライパンにオリーブオイル(分量外)を小さじ1ひき、卵を割り入れ、目玉焼きを作ります。
塩コショウして、
-
- 3
- 目玉焼きをひっくり返します。そして、5秒。
ひっくり返して、丼の上にのせます。
-
- 4
- 焼き肉のタレをかけて、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません