肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしを洗う。
キャベツは、手でちぎって、芯と葉に分ける。
キャベツも洗う。
にんじんは、薄い輪切り。 - 2 フライパンに、ごま油をひき、しょうが、にんにくと入れ、人参も入れる。キャベツの芯も入れ、オイスターソースを入れる。
- 3 キャベツの葉、もやしも入れ、塩コショウして、豚肉を入れる。
- 4 豚肉に火が通ったら、添付のソース、焼きそば麺を入れ、よく混ぜる。仕上げに、天かすを入れて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません