アプリで広告非表示を体験しよう

貝柱とみつばのニンニクバターもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃすぽん
にんにくバター味で箸が進みます。

材料(2人分)

貝柱
8個
もやし
1/2袋
みつば
1束
ごま油
小匙1
バター
ひとかけ
にんにくチューブ
2cm
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    貝柱は半分に、みつばは2cm大に切ります。
  2. 2
    フライパンなかごま油・バターを熱し、貝柱を炒めます。
  3. 3
    貝柱に火が通ったら、もやし・みつば・にんにくを加え全体に火を通します。
  4. 4
    胡椒で味を整えたら出来上がりです。

きっかけ

いつものもやし炒めを豪華に!

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
もやし炒めガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

にゃすぽん 普段の食事は節約×時短調理がメインです。 日々の主人弁当・自分弁当も作ります。 ワインに合うごちそうメニューもたまに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする