材料(3人分)
- 豚こま肉
- 300g
- 白菜
- 1/6束
- えのき茸
- 1パック
- 長ねぎ
- 1本
- 油揚げ
- 1枚
- ☆水
- 300mL
- ☆だしの素
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆チューブ生姜
- 2cm
- ☆クミンパウダー
- 小さじ2
- ☆ターメリックパウダー
- 小さじ1
- ☆コリアンダーパウダー
- 小さじ1
- ☆味噌
- 小さじ1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 食べやすい大きさに切った白菜、えのき茸、長ねぎ、油揚げ、豚こま肉、☆を鍋に入れて蓋をして火にかける。
-
- 2
-
- 火が通ったら、バターを加えて溶かし混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません