材料(3人分)
- 鶏モモ肉
- 2枚
- 塩麹
- 大さじ1
- 【A】
- 砂糖
- 大さじ2
- 料理酒
- 大さじ4
- みりん
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ3
- -------
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
塩麹で、和えます。
しばらくおきます。10分ほど。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、お肉を焼いていきます。
お肉に、火が、通ったら、Aを入れ、絡めます。
しばらく、焼いて
、出来上がりです。
器によそって召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません