完熟柿のとろっとジュース☆ レシピ・作り方

完熟柿のとろっとジュース☆
  • 5分以内
  • 300円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
熟れすぎた柿を使ったジュース☆とっても甘くて美味しいんです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿の皮をむき、種があれば除く
  2. 2 牛乳と1の柿をミキサーに入れて撹拌!

    20秒ほどでできあがり!

きっかけ

普通に食べるには、じゅくじゅくな熟れすぎた柿を美味しく食べたくて。 柿の成分で牛乳とまぜるととろっとします!

  • レシピID:1180010185
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る