【幼児食】エビとブロッコリーのスペイン風オムレツ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーと、エビは包丁で細かく荒みじん切りにする。
-
- 2
- お碗に卵をときほぐす。
-
- 3
- 2の中に1と、粉チーズ、マヨネーズ、片栗粉を入れ混ぜる。
-
- 4
- フライパンに油を引き熱し温まったら3をフライパンに流し込み弱火で片面3分くらい焼く。
-
- 5
- 両面焼いたら完成です!
-
- 6
- 【大人用】
薄味の幼児食なので大人は軽くケチャップをつけて食べると美味しく食べられます!
きっかけ
普段普通の薄焼きたまごしか食べさせていなかったので試しに作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません