離乳食中期~ 鮭フレーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
petitpoussin
おかゆにトッピングしたり、スープに入れたりいろいろ使えます。

材料(6回分人分)

生鮭
1切れ
お湯
鮭がしっかりつかる量

作り方

  1. 1
    生鮭は沸騰したお湯でゆでる。
  2. 2
    火が通ったら取り出し、皮と骨を除く。
    食べやすく刻んで完成。

きっかけ

離乳食のストックに。

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)鮭フレーク
料理名
鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする