離乳食中期~ 鮭フレーク レシピ・作り方

離乳食中期~ 鮭フレーク
  • 約10分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
おかゆにトッピングしたり、スープに入れたりいろいろ使えます。

材料(6回分人分)

  • 生鮭 1切れ
  • お湯 鮭がしっかりつかる量

作り方

  1. 1 生鮭は沸騰したお湯でゆでる。
  2. 2 火が通ったら取り出し、皮と骨を除く。
    食べやすく刻んで完成。

きっかけ

離乳食のストックに。

  • レシピID:1180010099
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)鮭フレーク
料理名
鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る