離乳食中期〜後期☆かぼちゃのパン粥 レシピ・作り方
![離乳食中期〜後期☆かぼちゃのパン粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8abb79fccb82962c738da57ac88344364868d43e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃペースト 15〜25g
- 牛乳 50〜90cc
- 食パン5枚切りの白い部分 1/3〜1/2枚
作り方
- 1 牛乳とかぼちゃのペーストを小鍋に入れ、弱火にかけて温める
- 2 食パンを1センチ角くらいに切っておく
-
3
1が温まったら食パンを入れ、しっかり染み込ませ、温めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません