うちのおやつ うちの朝ごはん 小倉サンド レシピ・作り方
![うちのおやつ うちの朝ごはん 小倉サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e0daddb457c11f581ebf1a7314cf42bdd7d6b9b.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 超熟8枚切か10枚切 2枚
- バター 10g
- つぶあん 50-60g
作り方
-
1
バターは室温にもどしておく。
つぶあんはレンジで20度に温める。 - 2 食パンはトースターできつね色になるまで両面焼く。
-
3
バターを片方のパンの全面にぬる。
つぶあんをもう片方のパンにぬる。
サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件