【簡単】居酒屋メニュー♡とんぺい焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンを熱して豚肉を炒める。
-
- 3
- 豚肉が炒まったらお皿に取り出す。
-
- 4
-
- 卵を溶きフライパンに流しいれる。
-
- 5
-
- 卵が半熟になったら豚肉を挟む。
-
- 6
-
- 器に盛り付け、お好みでソース・マヨネーズ・青のりなどをかけて完成です!
おいしくなるコツ
卵が固まりきらないうちに豚肉をまくのがポイントです。
きっかけ
居酒屋メニューのとんぺい焼きが作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません