超簡単♪ピーラーでにんじんのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじん
- 200g
- 塩
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
- ●オリーブオイル
- 大さじ1
- ●酢
- 小さじ1と1/3
- ●砂糖
- 小さじ2
- ●コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんはピーラーでまわしながら削って、塩少々をまぶし、少々おく。
水分を手でぎゅっと絞り、ボウルに入れる。
-
- 2
- イタリアンパセリはみじん切りにする。
-
- 3
- ●をよく混ぜ合わせ、1・2とあえる。
冷蔵庫でしっかり味をなじませて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません