ズッキーニのバター醤油フェットチーネ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フェットチーネは塩を入れたたっぷりのお湯でゆで始める。
-
- 2
- ツナは油を切っておく。
玉ねぎ、ズッキーニは薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ツナを弱火でじっくり炒め、玉ねぎ・ズッキーニも加えて炒める。
-
- 4
- 3に●を加えて炒め合わせ、フェットチーネがゆで上がったら水気を切って加える。
-
- 5
- バターを加えて手早く混ぜ合わせ、塩・コショウで味を整えて完成。
おいしくなるコツ
フェットチーネは気持ち短めにゆでる。
きっかけ
ズッキーニがたくさんあったので、和風のパスタに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません