ヤングコーンとオクラのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、唐辛子は輪切りにする。
ニンニクは摩り下ろしておく。
エビは殻を剥き背ワタを取り半分に開いてシッポを取る。
-
- 2
- パスタを茹でて水を切っておく。
オクラ、ヤングコーン、エビはボイルする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷いてエビ、ヤングコーン、パスタ、を入れて炒める。
-
- 4
- ③に●を入れて味付けをしてからキャベツ、オクラを入れる。
-
- 5
- 器に④を入れて花オクラと温泉卵を乗せて、お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
パスタをゆで過ぎないこと。
きっかけ
畑で夏野菜が採れたのでパスタにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません