ナポリタんしぱげてー(*゜ε゜*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎはくし切り
魚肉ソーセージは斜め輪切りにする -
2
パスタをゆでる
表記時間より30秒短め -
3
フライパンに油(分量)
をひいて中火で魚肉ソーセージを焼き目がつくまでいためる -
4
焼き色がついたら
たまねぎ、ほうれん草を入れて塩コショウをする -
5
たまねぎに火が通たら
ゆであがったパスタも入れてケチャップで味付けをする。 -
6
お皿に盛ってお好みでパセリをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃないけども(^ω^)