ジャンボサンドイッチ レシピ・作り方

ジャンボサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
リュウたんです
リュウたんです
おいしいです。

材料(2人分)

  • 食パン 4枚
  • 2個
  • ハム 2枚
  • スライスチーズ 2枚
  • コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ3
  • マヨネーズ 大さじ2
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 茹で卵を作る。
    10分ほど茹でる。
    卵をスライスする。
  2. 2 片面のパンだけトーストする。3分ほど。
    トーストしたパンにマーガリンを塗る。
  3. 3 その上に卵スライスをのせて、コショウ、ケチャップ、マヨネーズをかけ、ハムとチーズをのせる。
  4. 4 トーストしていないパンで挟んで斜めに切って完成。

きっかけ

食パンがあったから。

おいしくなるコツ

片面だけトーストすることにより、触感がよくなり、美味しくなります。

  • レシピID:1180004947
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
リュウたんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る