カレー卵パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる。しめじ、ウインナー、油揚げ、玉ねぎ、トマトを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
- 2 カレールー2種類を入れる。しょうゆ、みりんを入れる。とろみが出て、具材に火が通ったら火を止める。
-
3
鍋に水を入れて少し塩を入れ、パスタを時間通りに茹でる。
卵を割り、30秒ほどレンジにかける。 - 4 パスタの上にカレールーをかけて、その上に卵と粉チーズをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- カレー卵パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/07/18 12:48おいしかったです♪