トマキャベ豆乳クリームのパイ包み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベトマソース
- 300ml
- (楽天レシピID:1180003229)
- 無調整豆乳
- 150ml
- 冷凍パイ生地
- 1枚
- 溶き卵
- 少々
作り方
-
- 1
- トマキャベソースを作る。
(楽天レシピID:1180003229)
-
- 2
- (1)に豆乳を入れてひと煮立ちさせて、器に入れる。
-
- 3
- パイシートを4等分して、溶き卵を塗り、トースターで焼き色が付くまで焼く。
おいしくなるコツ
甘めに仕上げたい場合は、ケチャップや、砂糖を足してください。
きっかけ
たくさん作ったトマキャベソースの応用です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません