シュウマイの皮でミルフィーユ レシピ・作り方

シュウマイの皮でミルフィーユ
  • 約15分
  • 100円以下
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
レンジで簡単カスタードクリームの作り方を参照してください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シュウマイの皮を少量の油で揚げ焼きにする
  2. 2 カスタードクリームと好みの果物をはさんで層を重ねるだけ

きっかけ

シュウマイの皮が余ったので

おいしくなるコツ

シュウマイの皮は、じっくり揚げ焼きしないとすぐ焦げます

  • レシピID:1180002297
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
スイーツ 簡単 デザート 果物
料理名
ミルフィーユ
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る