材料(3~4人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 薄切りバラ肉
- 200g
- にんじん
- 1/2本
- ☆お好みの焼き肉タレ
- 大2~3
- ☆酒
- 大1
- ☆サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- ズッキーニを1/2にカットして棒状に切る。人参も細い棒状にカットして、お肉をずらしながら
野菜を巻いていきます。
-
- 2
- フライパンに油を入れ、閉じた肉の部分を下にして並べ、焼く。調味料を入れて煮汁がなくなるまで煎り焼きしてテリを出したら出来上がり。
きっかけ
ズッキーニが収穫できました。いろいろな食べ方で楽しみたくって♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい食感を楽しめます♪