イタリアンレストランで食べる味ナスとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす
- 2・3本
- トマト
- 2・3個
- 黒オリーブ
- 2個
- バルサミコ
- 大さじ2
- みじん切りパセリ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 砂糖
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- ナスは薄く切って多めの油で焼いておきます
-
- 2
- トマト3個、黒オリーブを細かく刻み、バルサミコ大2、
みじん切りパセリ、塩コショウ、砂糖ひとつまみを混ぜて、ナスに乗せれば、出来上がり~
きっかけ
レストランで食べたサラダを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません