生春菊のパスタ レシピ・作り方
![生春菊のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47ed1af577833892e2916005554e0bcf0fd2dd15.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタのお湯を用意している間に玉葱とにんにくをオリーブオイルで炒める(ガーリックパウダーの場合焦げるのでここで入れない)
- 2 パスタをアルデンテで茹で上げる
- 3 炒めたタマネギとパスタを軽く炒め合わせ、醤油(必要なら塩)で味を整える(ガーリックパウダーの場合はここで投入)
- 4 火を止めてから春菊を投入
- 5 お皿に盛り付け、1/2〜1/4に切ったミニトマトを飾り、胡椒と粉チーズを欠けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- 生春菊のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません