かぼちゃと砂肝のコンソメペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 200g
- 砂肝
- 150g
- ☆コンソメ顆粒
- 小さじ1
- ☆塩こしょう
- 少々
- くるみロースト
- 10g
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆粉チーズ
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 砂肝は半分に切り、包丁で表面を削ぐように青白い部分を取り、細かく切ります。
かぼちゃは薄切りにします。耐熱皿に入れ、ラップをして2分加熱します。
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、1の砂肝を色が付くまで加熱します。
-
- 3
-
- 砂肝に色が付いたら、かぼちゃ、くるみを加えます。
-
- 4
- ☆調味料入れ、しっかり味を絡めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません