材料(2~4人分)
- パート・ブリック
- 2枚
- しいたけ
- 3個
- マッシュルーム
- 3個
- 舞茸
- 1/2パック
- 玉ねぎ
- 1/4個
- バター
- 4g
- 塩こしょう
- 少々
- (ブリック用)サラダ油
- 大さじ1程度
作り方
-
- 1
- たまねぎは、スライスする
舞茸は小房に分ける
マッシュルーム、しいたけは4つに切る
-
- 2
- フライパンにバターを入れて火にかけて、バターが溶けたらたまねぎを炒める
たまねぎがしんなりしてきたら、マッシュルーム、しいたけ、舞茸を入れて炒める
-
- 3
- 塩こしょうで調味して、キノコ類に火が通ったら、火を止めて、冷ます
-
- 4
- ブリックの片面にサラダ油を塗って、もう一枚を重ねて、3をのせて、包む
-
- 5
- 200℃に予熱したオーブンで、15分程度、焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません