ベーコンとチーズの南瓜パン レシピ・作り方
材料(約12個人分)
作り方
- 1 生地の材料すべてをパン焼き機の釜に入れて、生地作成モードで1次発酵までさせる
-
2
生地が2倍に膨れたら取り出して、2個に分けて丸める
上に、濡れ布巾などをかけて、15分ぐらい休ませる -
3
ベーコンは短冊に切る
パセリはみじん切りにする - 4 2を8mm程度の厚さに伸ばして、上に、ベーコン、パセリ、チーズを散らして、手前から巻く
-
5
6つに切って、マフィン型に入れる
(2つの生地なので、合計12個になります) - 6 生地がひとまわり大きくなるまで発酵させる
- 7 170℃に予熱したオーブンで、20分ぐらい焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません