マンゴーメレンゲ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 卵白 2個分
- 純粉糖 75g
- マンゴーパウダー 15g
作り方
- 1 ボウルに卵白を入れて泡立てる
- 2 8分ぐらいに泡立ったら、粉糖とマンゴーパウダーを入れて、しっかり角が立つまで、さらに泡立てる
-
3
絞り出し袋に入れて、オーブンシートの上に絞り出し、100℃に予熱したオーブンで、2時間程度加熱する
取り出さずに、そのまま、冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)