ヒラ天じゃがいもキャベツだしマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ヒラ天は食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは食べやすい大きさに切ってレンジで柔らかくしておく。
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
人参は細切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。
-
- 3
- フライパンに油をひいて玉葱、人参を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらヒラ天、キャベツ、インゲンを入れ更に炒める。
-
- 4
- キャベツが少ししなっとして来たら、じゃがいもを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません