生春巻きの皮でチーズトッポキ レシピ・作り方

生春巻きの皮でチーズトッポキ
  • 約30分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
もちもち(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮を水(分量外)に浸す。
    まな板の上に広げる。
  2. 2 とろけるチーズを乗せ、両端を折りたたみ、手前から向こうに巻く。
  3. 3 フライパンにウインナー、1口大に切ったピーマン、パプリカを入れる。
  4. 4 ☆を入れる。
  5. 5 2を入れ5分煮詰めたら完成。

きっかけ

生春巻きの皮が余ったので。

  • レシピID:1170023513
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る