青菜とたらこのおにぎり レシピ・作り方

青菜とたらこのおにぎり
  • 5分以内
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
しっかりとした味です!

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯分
  • 青菜のふりかけ 小さじ1
  • たらこ 3分の1腹
  • 味付け海苔 1〜2枚

作り方

  1. 1 ボールにご飯と青菜のふりかけを入れて混ぜる。
  2. 2 まあるく握り、真ん中にくぼみをつけて、たらこを入れる。
  3. 3 形良く握り、海苔を巻く。

きっかけ

ある物でおにぎりを作りました!

おいしくなるコツ

青菜のふりかけは市販品です! (若菜とごま)

  • レシピID:1170023325
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりたらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2021/09/29 09:32
    青菜とたらこのおにぎり
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る