アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉のねぎ塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PON-PON-PANDA
食欲をそそります!
みんながつくった数 4

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
小さじ2
少々
刻みネギ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は余分な水分を拭き取り、食べやすく切る。
  2. 2
    フライパンを温め油をしいて、鶏肉を中まで火が通るまで香ばしく焼く。
  3. 3
    余分な油が出たら、キッチンペーパーで拭き取る。
  4. 4
    塩とネギを入れて、ネギが焦げない程度に香ばしく焼く。

おいしくなるコツ

ガーリックソルトをかけても美味しいです!

きっかけ

子供が好きなので!

公開日:2021/09/03

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉万能ねぎねぎ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/09/18 16:44
今日はたくさん、参考にさせていただいてます(笑)
ゆうたろうのすけ
こんにちは!たくさん作っていただきうれしいです!ありがとうございます!
2021/09/15 18:54
こんばんは♪ 美味しく出来ました(о´∀`о)
ちゆこ
こんにちは!いつもレポートありがとうございます!美味しくてよかったです!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする