作り方
-
- 1
- 茄子とパプリカをグリルで15分ぐらい焼く
-
- 2
- 茄子とパプリカの皮を向いて食べやすい大きさに切り、軽く塩こしょうをする
-
- 3
- にんにくはみじん切りにする
トマトは皮をむいて、ざく切りにする
-
- 4
- フライパンに、にんにくとオリーブオイルを入れて火にかける
-
- 5
- にんにくの香りが出てきたら、トマトを入れる
トマトが煮崩れてきたら、塩こしょうをしてから上から軽く潰してソース状にする
-
- 6
- ヨーグルトに軽く塩こしょうをしてよく混ぜる
-
- 7
- 2の野菜の上から、ヨーグルトをかけて、さらにトマトソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません